В Радужном оценили ремонт дороги по улице Новой

Вчера, 25 сентября, состоялось контрольное инспектирование качества реконструированной дороги по улице Новой. В состав рабочей комиссии вошли представители строительного надзора, администрации Радужного, казенного учреждения «Дирекция единого заказчика по городскому хозяйству», депутаты и общественники города.

Вопросу ремонта автомобильных дорог в Югре уделяется пристальное внимание, работы ведутся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Радужном реконструкция улично-дорожной сети проводилась в рамках государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Современная транспортная система» и муниципальной программы «Развитие транспортной системы города Радужный на 2019-2025 годы и на период до 2030 года». На её ремонт из окружного и муниципального бюджетов было выделено 100 миллионов рублей.

 «Ремонта дороги жители ждали давно. Теперь она стала гораздо комфортнее и безопаснее: выполнено дорожное покрытие, нанесена точечная разметка, обустроены пешеходные тротуары и водосточные сливы, установлено барьерное ограждение и качественное освещение», —  отметила депутат, член фракции «Единая Россия» города Радужный Ольга Хмелева.

По итогам проверки, замерив протяженность всей отремонтированной дороги, комиссия оценила проделанную работу и приняла её без замечаний.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники