Григорий Борщёв принял участие в совещании по внедрению Единого платежного документа

20 августа глава города Наталья Гулина провела очередное рабочее совещание по вопросам внедрения единой платежной системы в сфере жилищно-коммунальных услуг.

В совещании также приняли участие заместители главы города Елена Станкина и Дмитрий Жданов, директор ООО «Нижневартовский расчетно-информационный центр» Елена Рябых, заместитель директора ООО «НЭСКО» Андрей Стукалов.

Присутствующие ознакомились с представленным обновленным единым платёжным документом. В этом месяце в квитанцию вошли взнос на капитальный ремонт в Югорский фонд и платёж за обращение с ТКО в АО «Югра-Экология».

По словам директора ООО «НРИЦ» Елены Рябых, изменения вносились на основании пожеланий жителей Радужного, оставлявших отзывы на сайте ООО «НЭСКО» и в ходе личных обращений к консультантам.

«Радужнинцы писали в обращениях о том, что они хотят видеть все начисления с долгом на начало периода. Так, теперь в документе размещена не только информация о тарифах, объемах, начислениях и перерасчетах, но и новая графа о долге на начало периода. Также  на наружной части документа размещена справочная информация «Сведения о поставщиках услуг» для удобства собственников жилых помещений», – доложила Елена Владимировна.

Кроме того, граждане отмечали, что QR-коды находятся близко друг другу. А это доставляет неудобства при оплате через мобильный банк. Данная проблема устранена, теперь коды расположены в шахматном порядке.

«Отрадно, что вы слышите пожелания жителей, делаете единый платежный документ доступным, подробно расписывая все начисления для радужнинцев», – подчеркнула глава города Наталья Гулина.

В завершение Наталья Анатольевна рекомендовала представителям ресурсоснабжающих организаций пересмотреть график работы, к примеру, для удобства граждан вести приём без перерывов, а также в субботний день.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники