Представители политсовета местного отделения Партии «Единой России» обсудили реализацию партийных проектов

21 июня  в конференц-зале администрации города прошло очередное заседание политического совета под председательством секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Натальи Гулиной. 

Повестка состояла из четырех вопросов различной направленности. Собравшиеся обсудили исполнение федеральных и региональных партийных проектов. Как отметила глава муниципалитета Наталья Гулина: «Все партийные проекты имеют очень тесную взаимосвязь с национальными проектами, утвержденными президиумом совета при президенте РФ. Нам предстоит большая работа по реализации данных направлений, которые касаются развитию здравоохранения, образования, детского спорта, формированию комфортной городской среды и многих других».  Также в ходе заседания с докладом о реализации регионального партийного проекта «Дисконтная карта «Забота» выступил управляющий делами администрации города Венер Фазуллин.  «Дисконтная карта предоставляет скидки на товары и услуги в магазинах и предприятиях. Карта не является средством платежа, а только обеспечивает получение скидки на товары и услуги торговых и сервисных предприятий, кроме спиртосодержащей и табачной продукции. Этот проект направлен на поддержку льготных категорий граждан», – сообщил присутствующим Венер Галиаскарович.

Стоит отметить, что данный проект поддержан единогласно. Соответственно, в ближайшее время горожане смогут получить карту и пользоваться скидкой на товары. Реализация проекта снизит социальную напряженность в условиях рыночной экономики и увеличит товарооборот в торговых организациях.

  

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники