Реализация молочной продукции под контролем Партии «Единая Россия»

По всей стране по инициативе «Единой России» в рамках партийного проекта «Народный контроль» проходят рейды по торговым точкам с целью правильной раскладки на полках магазинов молочной и молокосодержащей продукции. 

Как известно, с 1 июля 2019 года вступили в силу изменения в правила продажи отдельных видов товаров, суть которых в том, что товары без заменителей молочного жира должны теперь размещаться отдельно, чтобы покупатели не перепутали их с другими продуктами. Более того, как гласит правило, покупатели должны иметь возможность визуально отделить указанные продукты от иных пищевых продуктов, и сопровождаться информационной надписью: «Продукты без заменителя молочного жира», сокращенно БЗМЖ.
В рейде приняли участие депутат Думы города Наталья Петухова, руководитель общественной организации «Молодая гвардия – Единая Россия» Венера Газеева, член политсовета местного отделения Партии Ольга Валькова.
«Все требования, которые на сегодня предъявляются молокосодержащей продукции и имеющей растительные добавки и жиры в своём составе должны на сегодня жёстко исполняться, потому что они регламентируются не только внутри страны, но и требованиями таможенного союза. Из трех, посещённых нами магазинов в Радужном мы не выявили серьезных нарушений. Вместе с тем, рейды мы будем  продолжаться и далее, чтобы торговые предприятия понимали, что контроль за исполнением новых правил осуществляется регулярно» — отметила Наталья Вильгельмовна.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники